糖果派对6163银河

专题报道
/专题报道/
SPECIAL REPORT
糖果派对6163银河召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神暨理论中心组专题学习会
浏览次数: 时间:2023年06月01日

   4月21日下午,糖果派对6163银河党委组织召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神暨理论中心组专题学习会。会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神及省委、市委、市国资系统干部大会会议精神,对集团学习宣传贯彻工作进行了全面动员部署。集团党委书记、董事长迟军讲话,市委巡回指导组第四组组长刘苑珊同志、组员李旭同志到会指导,集团党委副书记、总经理:槲爸鞒只嵋。       

       迟军指出,党的十八大以来,每到广东发展的重要关头、关键时刻,习近平总书记都为广东实践把脉定向、掌舵领航。2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,值此重要关头、关键时刻,4月10日至13日,习近平总书记再次亲临广东视察,深入企业、港口、农村调研,走进广汽埃安,发表重要讲话、作出重要指示,为新征程广东、广州、广州国资国企具体实践指明了前进方向,集团上下务必认真领悟,牢记嘱托,砥砺奋进。

       迟军强调,要深刻领悟习近平总书记重要讲话、重要指示精神的重大意义和丰富内涵,统一思想、统一意志、统一行动,不断增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持以习近平总书记重要讲话、重要指示精神为根本遵循,充分发挥集团全产业链优势,推动企业向智慧城市运营商转型;要紧紧抓住省、市高质量发展的战略机遇期和重要窗口期,借势而起、乘势而上,在全力支持粤港澳大湾区建设和南沙发展,全力参与城市更新行动,全力服务保障民生事业等具体实践中作出更大贡献;要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神摆在重中之重的突出位置,强化组织领导、压实主体责任,全力推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神在集团落地生根、结出丰硕成果。
       :槲霸诨嵋樽芙崾鼻康,习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,是推动新征程糖果派对6163银河高质量发展的智慧之源、动力之源。集团各级党组织要将学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期集团的首要政治任务抓紧抓实,同深入学习贯彻党的二十大精神结合起来、同开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,同完成“十四五”战略目标和年度中心工作结合起来,感恩奋进、真抓实干,以糖果派对6163银河高质量发展新作为新成效为推动中国式现代化的广东实践、广州实践贡献国企力量。
       会议以视频形式召开。市委巡回指导组第四组领导、集团党委班子成员、总部职能部门负责同志、二级企业党政主要负责同志现场参会,二级企业领导班子成员、党建部门负责同志线上参会。

 



关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
糖果派对6163银河(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓