糖果派对6163银河

新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠江装修2个项目入选首批“广东省装配化装修试点项目“
浏览次数: 时间:2023年07月28日

       近日,广东省住房和城乡建设厅公布了首批广东省装配化装修试点项目,珠江装修承建的广氮项目住宅工程项目、科学城软件中心项目(二期)成功入。曛咀胖榻靶尢剿髯芭涫郊际醪⒂胱笆巫靶奕诤戏⒄挂讶〉昧顺醪匠尚,为我省装配式建筑进一步发展与建筑品质提升提供了可推广的经验做法。



       广氮项目是糖果派对6163银河首个集开发、设计、生产、施工、装修、运维一体全产业链打造的装配式项目。珠江装修利用BIM、VR等智能建造技术对该项目装修工程实施全正向一体化管理,实现了信息共享、协同作业、精准控制和高效运营,为装配式内装在商品住房项目的应用提供了有力保障,既保证装修品质又实现运维成本的降低。珠江装修将“装配式装修系统解决方案1.0”应用在科学城软件中心项目中,推动装配式卫浴产品体系的设计-生产-施工-运维一体化在现代公寓产品中的完美落地,探索了绿色低碳、高效便捷的装配式装修技术的应用。



       近年,珠江装修积极响应国家新发展理念的号召,开展绿色环保型新型材料、装配化产品技术体系的研发与迭代更新,不断提升装配式建筑的质量并探索建设内装工业化,在住宅项目、公建办公室工程、东南亚地区别墅等不同项目中开展全装配式装修的应用与推广。本次入选“广东省装配化装修试点项目”是对珠江装修在装配式内装领域不断深耕、抢先探索与技术落地的肯定。未来,珠江装修将继续聚焦装配式装修领域,深入研究并解决部品部件的难重点问题,优化装配式内装解决方案,强化技术标准建设与创新应用,助力装饰装修的装配式发展。


关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
糖果派对6163银河(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓