糖果派对6163银河

党纪学习教育
/党纪学习教育/
珠江建设召开党纪学习教育启动部署会
浏览次数: 时间:2024年05月15日

       4月25日上午,珠江建设召开党纪学习教育启动部署会,同时套开党委理论学习中心组学习(扩大)会和党的建设工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设、党的自我革命重要思想,习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,传达中央、省委、市委、市国资委党委、糖果派对6163银河党委相关会议精神,启动和部署公司党纪学习教育工作。公司党委副书记、工会主席姚永春主持会议,公司党委书记、董事长王志强作部署讲话,公司领导班子成员、各部室及单位中层干部参加会议。

       会议指出,开展党纪学习教育是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。公司党委及各党支部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。深刻认识开展党纪学习教育是坚定理想信念的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是持续推进全面从严治党的内在要求,是保障公司高质量发展的迫切需要。通过开展党纪学习教育,进一步坚定理想信念,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,将全面从严治党持续向纵深推进,以高质量党纪学习教育保障公司高质量发展取得新成效。

       会议强调,开展党纪学习教育的目标要求是教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。公司党委及各党支部要紧盯目标要求,认真抓好落实,把党纪学习教育与推进日常工作贯通起来、有机融合、一体推进,在认真学纪、准确知纪、真正明纪、坚决守纪上下功夫,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,坚持警钟长鸣以案促学、以训助学,聚焦问题导向,坚持边学习、边检视、边整改,切实提升党纪学习教育效果。

       会议要求,公司党委及各党支部要把开展好党纪学习教育作为当前重要政治任务,精心组织实施,注重融入日常、抓在经常。要层层压实责任,加强宣传引导,强化监督检查,确保党纪学习教育走深走实、取得实效,使全体党员干部在思想上受到深刻洗礼,在党性上得到有力锤炼。要坚持“两手抓、两促进”,把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署及省委“1310”具体部署、市委“1312”思路举措、集团党委“双引双建”工作思路结合起来,同公司年度重点工作结合起来,为推动公司高质量发展再上新台阶提供坚强纪律保障。


关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
糖果派对6163银河(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓