糖果派对6163银河

党纪学习教育
/党纪学习教育/
珠江股份召开党纪学习教育启动部署会
浏览次数: 时间:2024年05月15日

       4月28日上午,珠江股份召开党纪学习教育启动部署会,会上深入学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组、省委、市委、糖果派对6163银河党委有关会议精神。珠江股份党委书记、董事长卢志瑜主持会议并讲话,公司中层及以上领导干部参加会议。

       会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是增强党员干部纪律意识,助推企业高质量发展的现实需要。公司各级党组织要深刻把握党纪学习教育的重大意义,教育引导公司广大党员干部树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强纪律意识、规矩意识,锻造忠诚干净担当干部队伍,为推动企业高质量发展提供坚强保障

       会议强调,公司广大党员干部要对照个人行为、立足具体岗位,原原本本、逐句逐条学原文,让纪律内化为行为准则,提高党性修养。要做好《中国共产党纪律处分条例》的研究阐释和宣传解读,聚焦“一把手”、关键岗位干部等重点对象分级分类开展纪律培训。要深化警示教育,剖析经典案例,注重用身边事教育身边人,认真做好日常廉政谈话和守纪提醒。要主动查摆问题,把自身工作、职责摆进去,边学习、边反思,全面检视差距和不足,细化整改措施,在检视整改中推动党纪学习教育落地见效。

       会议要求,公司各级党组织要强化组织领导,统筹把握全局,精心组织实施,强化宣传引导和督促指导,力戒形式主义,真正使党纪学习教育每项措施成为促进公司中心工作的强大动力。要坚持“两手抓、两促进”,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果结合起来,与贯彻落实党中央重大决策部署、落实省委“1310”具体部署和市委“1312”思路举措结合起来,与推动企业各项重点工作结合起来,高标准、高质量推进党纪学习教育,为完成全年生产经营目标任务提供坚实的纪律保障和作风保障,推动党员干部在纪律规矩上守得住红线、在干事创业上甩得开膀子,切实把党纪学习教育成果转化为推动企业高质量发展的生动实践。



关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
糖果派对6163银河(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓