糖果派对6163银河

党纪学习教育
/党纪学习教育/
糖果派对6163银河召开党纪学习教育启动部署会
浏览次数: 时间:2024年05月15日

       4月23日上午,糖果派对6163银河召开党纪学习教育启动部署会,同时套开党委理论学习中心组学习(扩大)会和党的建设工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设、党的自我革命重要思想,习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,传达中央、省委、市委、市国资委党委相关会议精神,启动和部署集团党纪学习教育工作。集团党委副书记李超佐主持会议,集团党委副书记、副董事长、总经理:槲安渴鸾不,集团中层及以上领导干部参加会议。

       会议指出,开展党纪学习教育是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。集团各级党组织要提高站位、凝聚共识,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉和行动自觉。要深刻认识到开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是持续推进全面从严治党的内在要求,是保障集团高质量发展的迫切需要,自觉把铁的纪律刻印在脑海中、体现在行动上,树立正确的权力观、政绩观、事业观,将学习教育激发出的工作热情转化为推动集团高质量发展、助力广州现代化建设的强大动力。

       会议强调,开展党纪学习教育的目标要求是教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。集团各级党组织要紧盯目标要求,认真抓好落实,把党纪学习教育与推进日常工作贯通起来、有机融合、一体推进,通过坚持《条例》逐章逐条深学细悟、警钟长鸣以案促学、认认真真做好以训助学、聚焦问题导向深查实改,督促党员干部在学纪上做到高度自觉、在知纪上做到准确把握、在明纪上做到界限分明、在守纪上做到令行禁止,牢牢把握学习的主动性,坚持学与做结合、查与改贯通、破与立统一,切实提升党纪学习教育效果。

       会议要求,集团各级党组织要把开展好党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,注重融入日常、抓在经常,强化宣传引导和督促落实,形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作格局,确保党纪学习教育善始善终、善作善成。要坚持“两手抓、两促进”,把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署及省委“1310”具体部署、市委“1312”思路举措结合起来,同推动集团重点工作结合起来,切实把党纪学习教育成果转化为推动企业高质量发展的生动实践,为集团在“大干十二年,再造新广州”中作出更大贡献提供坚强政治保障。


关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
糖果派对6163银河(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓