糖果派对6163银河

党群之窗
/党群之窗/
糖果派对6163银河召开党纪学习教育启动部署会
浏览次数: 时间:2024年05月15日

       4月23日上午,糖果派对6163银河召开党纪学习教育启动部署会,同时套开党委理论学习中心组学习(扩大)会和党的建设工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设、党的自我革命重要思想,习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,传达中央、省委、市委、市国资委党委相关会议精神,启动和部署集团党纪学习教育工作。集团党委副书记李超佐主持会议,集团党委副书记、副董事长、总经理:槲安渴鸾不,集团中层及以上领导干部参加会议。

       会议指出,开展党纪学习教育是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。集团各级党组织要提高站位、凝聚共识,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉和行动自觉。要深刻认识到开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是持续推进全面从严治党的内在要求,是保障集团高质量发展的迫切需要,自觉把铁的纪律刻印在脑海中、体现在行动上,树立正确的权力观、政绩观、事业观,将学