糖果派对6163银河

党群之窗
/党群之窗/
坚持“三个导向” 推动企业高质量发展
浏览次数: 时间:2023年06月01日

       主题教育开展以来,糖果派对6163银河党委深刻领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神,紧扣“以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果”这一重要要求,始终坚持理论导向、问题导向、结果导向,在主题教育中不断推动企业高质量发展。

       坚持理论导向,在学思想中凝聚高质量发展之力

       糖果派对6163银河党委始终坚持理论导向,多形式学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在读原著中坚定“两个维护”,在学原文中增强“三个自觉”,在悟原理中强化“四个认同”,凝聚高质量发展的信心和力量。一是学研结合有深度。围绕高质量发展这一首要任务,有效搭建理论研学、现场研学、平台研学三维学习矩阵,推动集团各级领导班子开展专题学习研讨30多场。集团党委主要负责同志沿着习近平总书记视察足迹,先后走访广州松园和高州柏桥村,深刻体悟总书记的关心关爱和厚望重托,实地总结广州松园设计和高州精准帮扶中的珠实经验,凝聚牢记嘱托、感恩奋进的强大力量。二是学培并举有力度。把握服务企业高质量发展这一重点,统筹联动集团上下资源,形